Я тебя отпускаю мой милый...
Уходи и меня забудь,
Точно так, как тебя полюбила,
Разлюблю я когда- нибудь.
Мне не верится и не снится,
Как смогу без тебя прожить,
Буду заново я учиться
По течению жизни плыть.
Свидетельство о публикации №104112301411
Вологодский 18.01.2005 02:32 Заявить о нарушении