Возраст

Не смотри на лицо
И на робкие черты,
Из-за которых когда-то
Так мучался ты.
Не смотри на время
И на то, что лет мало.
Не грусти, дурачок,
Я всё понимала.
Всё отлично было
Видно И со стороны.
И как время летело,
Но не сбывались мечты.
Почему же  раньше
Не могла я понять,
Что из-за каждой насмешки
Могу тебя потерять.
Не смогла я сдержать
И на губах моя помада.
Да и тогда все было ясно:
Для тебя возраст - преграда.
18.11.04
Шульгину Григорию


Рецензии