Ты не украл мое сердце, нет...
Я его тебе подарила,
И не гадалка меня к тебе
Так крепко приворожила,
Кто найдет мне теперь ответ
Почему я тебя полюбила?
Я как бабочка летела на свет,
Только крылья свои опалила…
Свидетельство о публикации №104112301409