Не забывай меня мой милый
Мне очень нужен голос твой,
Как часто Бога я молила,
Что бы ты стал моей судьбой.
Хочу быть рядом на рассвете
И днем и ночью лишь с тобой.
Я знаю, что на целом свете,
Ты самый нежный и родной.
Свидетельство о публикации №104112301408