Ты мне золото дарил осенью
Самою счастливой я была,
Но пришла зима с белой проседью,
И твои подарки замела.
Не они, поверь, мне были дороги,
Не осенний листопад той порой,
Ты ушел, и стало так холодно,
Даже самой теплою весной.
Свидетельство о публикации №104112301405