Я холодом дышать устала...

Я холодом дышать устала,
Тебе открыться не могу,
Что мне одной лишь ласки мало,
Любви и счастья я прошу.
Задует свечи свежий ветер,
Останусь в темноте одна,
И никогда теперь на свете
Я никому не пожелаю зла.


Рецензии