Посмотри, как плачет небо

Посмотри, как плачет небо.
Боль моя давно ушла.
Никогда моим ты не был,
Никогда твоей я не была.
Сердце стонет у меня-
Твое- смеётся,
Раздобыл огонь, ноне сберег.
Дождь на землю, словно слезы льется,
И ноябрь приходит на порог…


Рецензии