Ты ушел

Ты ушел, как- будто не было тебя,
И калиткой хлопнув ноября,
Облетела мокрая листва,
Ты ушел, а я не позвала.
Ты ушел, не стало глупых фраз,
Плачу снова, словно в первый раз,
Облетела мокрая листва,
На пороге ноября я одна…


Рецензии