Не печалюсь больше и не плачу
Зла на сердце не держу.
Я за хвост поймав удачу,
Удержать всей силой не могу.
Если б было все иначе,
Знать бы, чувствовать беду,
Я б тебе, тогда, сказала:
“Знаешь, милый, больше не приду!”
Свидетельство о публикации №104112301370