Ты мне приснись во сне желанный...

Ты мне приснись во сне желанный,
Моя любовь и жизнь моя,
Ты сон мой очень долгожданный
И без тебя страдаю я.
Не приходи холодным ветром-
Осенний воздух сентября.
От всех невзгод спаси на свете,
И обогрей теплом меня.


Рецензии