Во взгляде нет любви огня
Небрежном взгляде из подлобья.
Вы им поставили надгробие,
Мою любовь похороня.
Но не случайно написал
«любовь» я с буквы незаглавной.
Та, что была, не стала главной,
Её ещё не повстречал.
22.10.04
Свидетельство о публикации №104112301363