Я не плачу, все пройдет, все наладится...

Я не плачу, все пройдет, все наладится.
Будут в жизни веселые дни,
Только я сейчас словно всадница,
Всадница- без головы.
Мои мысли тобой запорошены,
Как дороги в зимние дни,
Я хочу быть с тобой хороший мой,
За любовь ты меня прости…
 


Рецензии