Не дари мне надежд при встрече...

Не дари мне надежд при встрече,
Будь со мною чуть-чуть небрежною.
Будет так мне гораздо легче
В разлуку уйти неизбежную.

В чашу битую сердца мою
Ты ни капли любви не роняй.
Сколько лет я один её пью,
Я хлебнул её через край.

И, когда ты закроешь двери –
Разорвётся душа на части…
Мне останется только верить,
Что любовь мне дана на счастье.


Рецензии