Кухонный разговор

Ведётся это с давних пор:
Поэты, кухня и гитара,
Бутылка водки, стопок пара,
И о высоком разговор.
Полночным солнцем на столе
Сияла с колбасой глазунья.
Ночное небо, полнолуние.
И мы, слегка навеселе.
Вдруг возникал горячий спор,
Вдруг песня тихая звучала.
И продолжали мы сначала
За жизнь приятный разговор…
                20.10.04


Рецензии