Она продавала свою любовь...

Жила в нашем доме Анюта,
Глаза голубые и черная бровь.
За сладкое слово валюта
Она продавала свою любовь.
Её любили мужчины.
И она их то же,
Но только на ночь.
А дома ждала малютка,
Тихая крошка- Анюткина дочь.


Рецензии