В этот холодный, дождливый вечер...
Я зажигаю в комнате свечи,
Мы не вместе, а это значит,
Что не будет больше встречи.
Ты мне приснишься однажды ночью,
И после этого станет легче.
Мы не вместе, а это значит:
Что не будет нашей встречи.
Свидетельство о публикации №104112301349