Я боль свою перетерплю
Себя я плакать не заставлю.
Ты не со мной, но я люблю,
Тебя я в памяти оставлю.
Мой сильный ласковый зверек,
В душе я знаю, ты ранимый,
Мужскую честь свою берег,
И сердца щит неуязвимый.
Я боль свою перетерплю,
Себя я плакать не заставлю,
Как сильно я тебя люблю,
Но все же одного оставлю!
Свидетельство о публикации №104112301346
Ну, ладно, письма хоть пиши...
:)
Арсен Романов 23.11.2004 18:05 Заявить о нарушении