Нет, в жизни все не так как в сказках...
Все хуже и сложней,
Все люди ходят словно в масках,
Так жить им веселей.
Свободу ищешь- ты свободен,
Зачем весь этот бред,
А если хочешь быть со мною назад дороги нет.
Ты для меня как- будто воздух,
Ты свет в ночи моей,
И если хочешь быть со мною,
Возьми меня скорей.
Свидетельство о публикации №104112301341