*Тема Папка очень Любит вас

>Вновь привет тебе пишу.
> Как ты там? Как наша дочка?
> Ты уже не катишь бочку,
> Что я всю зарплату пропил
> Ненарочно - ты же знаешь...
> У меня все поиихоньку,
> Только снова секретарше\
> Помогаю разбиратьсяч
> На работе взмылен часто,
> Но, ты ж знаешь, дорогая,
> Что для Вас, родных, стараюсь...
> Как дочурка - в школу ходит?
> Соску_чала ли по папке?
> Я и сам скучаю очень...
> Кстати, слышишь, мой котенок,
> В Новый Год меня не ждите -
> У меня командировка...
> Я в Каир - все по работе!
> Дней на десять...телеграмму
> Ждите - Вас поздравлю! Точно!
> Вас же папка очень Любит!
> Думы думаю, гадаю...и ночами реже чпится:
> Как мои родные дома? - холода, ведь наступили...
> Я тебе, мой свет, вот точно! -
> Как приеду - сразу шубу!
> В магазин с тобой поедем
> (в автомат играть не стану) -
> Вместе выберем подарок
> И тебе, и дочке нашей -
> Ей портфельчик, вроде, нужен -
> Купим, купим - обещаю...
> (как приеду из Игипта)
> Все, пора - зовет работа,
> Толком нам не пообщаться...
> Ну, целую вас ч дочуркой -
> Ждите папку. До свидания.

At Mon, 22 Nov 2004 16:47:25
Best regards,
В.... (mailto:v...@piterburg.ru) 23.11.2004, 16:51


Рецензии
А походу, здесь папка просто прикололся.

Алмир   28.11.2004 00:01     Заявить о нарушении
Здорово. Над тобой природа это сделала. "Худеющий" - фильм не для слабонервных. Стихи песен свои повесь, Брателло!

Колян-Пушкин   29.11.2004 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.