Мужчина и Женщина
Чёрное, - Белое.
Левое, - Правое.
Плюсом и минусом, всё разделяемо.
Разные мысли, полярные правила.
Сплетаются души, как два механизма.
Грёзы рождая, - любви и страданий.
Истины мужества.
Женские тайны.
В мистериях таинств, телами рождаемо.
Чёрное, - Белое.
Левое, - Правое.
Мальчик, и Девочка.
Девушка.
Парень.
Мужчина, и Женщина.
Всё, -
- повторяемо…
Свидетельство о публикации №104112301328
...но и все в единственном числе!)))
..одинаковых нет!))
..с улыбкой)
..Светлая.
Kys 08.02.2007 04:37 Заявить о нарушении