Мне нравиться с тобою просыпаться
И ощущать касанье теплых рук…
Не открывая глаз губами губ касаться
Сквозь дрему слышать сердца тихий стук.
Мне нравиться под теплым одеялом
Лежать, и чувствовать, что я здесь не одна…
Тебя окинув нежным, сонным взглядом
Подумать: «Все на свете ерунда!».
Мне нравиться с тобою просыпаться.
В моей душе спокойно и светло…
Вот только б мне в тебе «не обознаться»,
Не потерять надежду и тепло!
Свидетельство о публикации №104112301312