Воспоминания о лете

Есть в мире острова
Надежд, добра и света,
Оставим все дела
И возвратимся в лето,
Где море раздвигает берега,
Но за окном сейчас снега, снега.

Среди надежд твоих
За горизонтом где-то
Твой парусник любви
Вновь ловит чей-то ветер,
И чайка обгоняет облака...
Но у зимы моей седой рукав.

    //1989//


Рецензии