Январь. Восхождение к мечте
Где свет, удача и покой
Скрестили руки.
Я люблю
Всех тех, кто верует в любвь,
Но кто-то предпочтет уют,
А кто-то сделает аборт,
Удача улетит на юг,
Подальше от мирских забот.
Так пусть в холодной полутьме
Сверкнет падучею звездой
В холодных стеклах на окне
Твоя далекая любовь.
© Leena Zamaleena, январь 1989
Свидетельство о публикации №104112301303