unreal-unborn
На тебя же не похоже…
Без залысин и заржавин
Ты мое второе тоже.
Нас когда-то было больше…
Нас! Когда-то было трое -
Ты так часто ночью стонешь
От моей убитой боли.
Я так часто ночью плачу
О своей забытой боли.
О себе, зарытой в поле,
Где-то в Доскино, за дачей.
Свидетельство о публикации №104112301300