я уже не скучаю

я уже не скучаю, правда!
Мне тебя слишком много стало
Задыхаясь в дыму ада
Вдруг дышать тобой перестала
Я не чувствую запах в ладошках
Я не чувствую как ты дышишь
Ты стал маленькой северной мошкой
Я уже не скучаю, слышишь?*


Рецензии