Эгоизм 0. 1 стихерь
Красноречивец тишины
И краснобай беззвучия.
Зоркий слепец света я.
И чистописец темноты.
Я-опиумное курево.
Наркашная дорожка белезны;
И сладкий яд полета.
Шизофрения красоты.
Я-соль чужой слезы
И блеск сусального золота.
И я-это просто ты.
Свидетельство о публикации №104112301279