ты под кожей

У меня в ладошках остался твой запах
На губах поцелуев тепло не остыло
Я сижу в закрашенной красным ванне
Выпуская из вен вместе с кровью что было
Ты вселился в меня...ты внутри ...ты под кожей
В каждой клетки и в каждой затрепанной мысли
И пытаясь собою стать снова , я тоже
Отдираю от тела наши дни...наши числа
Ты внутри – ты в крови я тебя выпускаю
Тонким лезвием бритвы рисую проходы
Мне так лучше, поверь мне, так лучше я знаю
Улыбаюсь...не нужно ни кто бы, ни что бы...
У меня на ладошках остался твой запах
Только запах, запах твой – твоё сердце внутри
И я серою мышью на порезанных лапах
Выползаю из ванны, где останешься ты.


Рецензии
жестко... красиво... чувственно...

Фёдор Топовский   30.04.2008 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.