Я забываю тебя
А я распускаю мечты косу
И ленту зеленой тоски не вплету.
А я убиваю свою мечту,
Я забываю тебя.
И ты без меня будешь жить теперь,
Я думаю, к лучшему это, поверь,
От сердца на ключ закрою я дверь
Туда не впущу тебя.
Бегу за своею мечтой, словно тень.
Догнать не смогу, но настанет тот день,
Когда среди серых усталых стен
Я не замечу тебя.
Теперь я одна, ничего, жива.
Еще я дышу, говорю слова,
Тебя не зову, но хочу сперва
Доразлюбить тебя.
Да, ты конечно, такой как все,
И для меня ты чужой совсем,
Только к чему эта жизнь теперь,
Если в ней нет тебя...
А я распускаю мечты косу,
И взгляд твой уже не ловлю на лету,
А я убиваю свою мечту -
Я забываю тебя.
© Leena Zamaleena, 1986
Свидетельство о публикации №104112301269
излечит раненную душу,
однообразность дней нарушит,
откроет радости окно...
С теплом,
Серёжа Серый 30.08.2009 13:48 Заявить о нарушении