достучаться до небес...
подняв глаза и стиснув зубы,
пытаясь получить ответ
на тот вопрос, что нас рассудит
молчать и ждать...тяжёлый труд
не каждой может...не сложилось
вначале учимся любить,
потом друг друга ненавидеть,
и строив замки не песке
воображаем, что навечно,
но жить в мечтах...пора бы встать
на взрослый путь...жизнь бессердечна
как достучаться до небес?
и объяснить, что он мне нужен?
ночная мгла, полночный бред
шаг в никуда...обезаружен
стараться время обогнать,
пытаться изловить удачу,
с судьбой опять в пасьянс сыграть
и проиграть всё...сны в придачу
бежать, когда нельзя идти,
лететь, когда высот боишься
и закричать..."не уходи"
любить, любовь ты не стыдишься
зашить свой шрам, забыть всю ложь,
изобразить улыбку может
и скрыв в коленях ту же дрожь
начать сначала...ну, быть может
как достучаться до небес?
как уничтожить боль немую?
воспоминаний сладкий бред
испепелить...тоску ночную
утопить потоком слёз, не каждый может
сердце стонет...воспоминания живут,
в чужой стране, в другой преисподне
как достучаться до небес?
сжав кулаки и бросив вызов
стучать все дни, всю вечность, жизнь
и знать...никто тебя не слышит
достучаться до небес...
Свидетельство о публикации №104112301266