Колыбельная

Спи мой милый, спи мой зайчик,
Я тебя люблю.
Мой хороший, будешь счастлив,
Баюшки-баю.

Завтра утро будет ясным,
Птички запоют.
В детстве радужные краски,
Баюшки-баю.

Будешь бегать по дорожке,
Сахар дашь коню,
Соберешь грибов лукошко,
Баюшки-баю.

Спи, малыш, расти, хороший.
Ветра – кораблю.
Я с земли смотрю в окошко
На тебя – в раю…


Рецензии
Да что же ты делаешь?

Морж   03.12.2004 17:43     Заявить о нарушении
То-то же!

Морж   06.12.2004 09:22   Заявить о нарушении