Где же я? Где же ты?..

Где же я? Где же ты?
Кем мы, Господи, стали?
На какие мечты
Жизнь свою разменяли?..
                Уходи и не слушай –
                Я махнула рукой.
                Крик: «Спаси наши души!» -
                Он какой-то смешной…
                Тишина режет уши.
                Я одна. Мир вокруг.
                Уходи и не слушай.
                Скользкой змейкой испуг
                Подбирается к сердцу…
                Это все – не про нас.
                Подбирается к сердцу…
                Вновь: последнейший раз
Тишина. Пустота.
Вечер плечи окутал.
Мир вокруг. Я одна.
Не спасай наши души.


Рецензии
Душе действительно трудно, когда пишутся такие стихи. Но порой выход в стихи бывает самым лучшим способом от депрессии.Знаю. А стихи хорошие.

Лидия Мокиевская   20.02.2005 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Аня Погодина   20.02.2005 18:13   Заявить о нарушении