Моим*бывшим* и мне*прошедшей*

И это тоже станет нашим прошлым,
которое с улыбкой только и куря
мы будем вспоминать шутя...
Разрядом тока мощным
ворвутся в жизнь былые дни...
Но целовать другие лица
и на других теперь нам злиться
и не для нас все эти сны...
Твой взгляд мелькнувший -
в нём чья-то тень
закроет между нами дверь...
И молоточком в голове - "Мой бывший,
такой далёко-близкий..."
Сюжеты словно в кинофильме,
перемотать никто не в силе...
И даже некто там Всесильный
не разрешит всё снова пережить...
Прощай! Пусть даже прожито не всё!
И знаешь что? Сказать легко,
но предстоит ещё забыть...
Хотя зачем забвенью предовать?
Живи во мне,
в прошедшей мне...
И привыкай всё вспоминать...


Рецензии