В день рождения Хане

Ханочке любимой
Стукнет нынче пять.
Ах, какая детка,
Где такую взять?!

Ханочка танцует,
Ханочка поет,
Хана маму любит,
Всех она поймет.

Русые волосики,
Серые глаза,
Радуйся дочурка,
Будь такой всегда.


Рецензии