я перестала дышать хотеть

знаешь, я перестала дышать хотеть
мне это стало совсем не нужно
и просто даже, в глаза посмотреть
мне стало больно, что сдохнуть можно...
по комнате молча от стенки к стене
шарахаюсь, ночью врезаясь в углы
ладошкой тянусь по бетону  к тебя
а там пустота, пустота, а не ты
мне больно шагнуть, забиваясь в углу
сползаю всё ниже и ниже
и знаю, не сделаю вдох – я умру
в квартире становится  пусто и тише
на пальцах твой запах, и пальцы горят
пытаются губы  не выпустить стон
что, кажется, если они задрожат,
я крикну! и тут же разрушится дом
а самое страшное – нет больше слёз
ни слёз, ни обид не осталось
я, правда, ведь думала – мы были всерьёз
а вышло, что мне показалось


Рецензии