дай зеленый свет...

Я потерял тебя и все ушло весною.
Любил тебя, конечно, спору нет,
Не понял, как расстались мы с тобою
И как потух в конце туннеля свет.
Сейчас почти зима и все остыло
И у тебя сменился кавалер,
Но как тогда тебя и след простыло!?
Как будто я какой-то люцифер.
Я пробовал встречаться и не мало,
Но ни одна не стала милой мне,
Я думаю, и ты не повстречала,
Того, кто дорог был бы лишь тебе.
Сейчас конечно, если повернуться,
Назад пути, наверно, уже нет,
Но чувства могут,могут встрепенуться,
Ты только дай любви зеленый свет.


Рецензии
Milo. ochen' krasivo.
soskuchilas', ne propadaj nadolgo.
volna.

Морская Волна   16.02.2005 12:28     Заявить о нарушении