ничего не осталось...

Из прожитого ничего не осталось,
из будущего одна пустота…
Я слёзно просила, смеялась,
что бы не так, не до конца…

Боль пересилить старалась,
руки выкручивала судьбе,
что бы чуть-чуть, ну хоть самую малость
любви твоей досталось мне...


Рецензии