Теплое

К ладони приложу ладонь
Как к сердцу своему,
И чутко трепетный огонь
Надежды я пойму.

А если будет холодна,
Как темна ночь в пургу,
То добрым словом ту ладонь,
Согрею, как смогу.

Какая теплая ладонь
В морщинках доброты,
От всех невзгод кого-то бронь,
Легка, как все мечты.


Рецензии