Подпишите здесь, или Проект меня
**************************************************
-В один конец, пожалуйста,
плацкарт.
Да, да, один, на завтра,
если можно.
Фонарь мигал, а в небе - звёздный росчерк.
Хочу свалить отсюда навсегда.
Но кто-то подписался подо мною,
А значит, я кому-нибудь нужна.
Кому-нибудь нужны мои рассказы
О том, как звёзды танцевали в небе,
Как ветер листьями крутил передо мной,
Как в электричке ехала на север.
Проект меня подписан был давно.
Но то - на небе, я же - на земле.
Поставьте Вашу подпись подо мной,
Не дайте брошеной бумагой быть в огне.
Вся истина, которой я живая -
Те люди, что особенно близки.
Без них так и осталась бы слепая,
А сердце б разрывалось от тоски.
Вас всех люблю, вы все мне так нужны!
Привыкли, на красивые слова скупая.
Мне легче, хохотнув, сказать: "Я циник",
В ответ смеётесь: "Знаем, не такая".
-Обратный тоже, будьте так
добры.
На послезавтра что-нибудь
осталось?
-Когда вернёшься? - Скоро, очень скоро.
И снова будем вместе, как всегда.
'''
-Я так без вас скучала невозможно!..
....................................
Да разве я смогла бы навсегда?
Свидетельство о публикации №104112300118