Заветный мир
////////////////////*****//////////////////////
///////////******************************///////
//////********/////////********/////////*******//
//////////////////////////////////////////////////
Я - ...гей!
Не гей, а эгегей!
Я - ...сущь,
Не ссущь, а вездесущь!
Поймите вы меня скорей,
А то прославлюсь "вопиющь"!
-=-=-=-=-=
Я - ...сер!
Не сер, а добрый сэр!
Я - ...дур!
Не дур, а трубодур!
И жил в далеком ССР,
А выжил в мире 2-х культур!
=-=-=-=-=-=
Я - ...раб!
Не раб, а я прораб!
Я - ...поп,
Не поп, а рокопоп!
Я исцелую сотню баб,
Лишь от одной рукою в лоб!
=-=-=-=-=-=
Где ветка юности растет?
Куда течет судьбы река?
Где бог подарки раздает,
Там свежий воздух и "тоска"...
И там заветный мир цветёт!
///////////////////*********//////////////
///////*********************//////////////
*********************/////////////////////
/////////////***********//////////////////
//////***********/////////////////////////
Свидетельство о публикации №104112300116
-----------------------------
Ты многолик и разноцветен,
Твой лик расцвел из двух культур.
И как прекрасно, что на свете
Всего хватает --...поп и ...дур...
С уважением,Галина
Галина Гвоздович Хрусталик 15.07.2005 09:30 Заявить о нарушении