Снег и лед
что-то не так... Ну чего мне опять не хватает?
я тебя жду без ответа и без привета...
только счастливей меня не было, нет?..
Только счастливей меня даже сама я не стану,
ты далеко и счастье мое как-то странно...
Только я знаю, правда и сила со мною.
Это и верно - пусть ты устал быть героем,
пусть ты грустишь иногда, хоть и делаешь вид, что нимало.
Знаю - тебе ведь меня, как всегда, не хватало,
знаю, что ты никогда мне не скажешь об этом...
только ты будешь со мной, не зимою, так летом.
Будешь со мной... Снег и лед... вот смешно! ну, какая же это помеха?!
я тебя жду... и я знаю, что ты не приехал..
Свидетельство о публикации №104112301122