Конфликт

Хоть ты и прав, в душе всё ж ненормально.

Причина здесь особа, аномальна.

Она необъяснима русским матом,

Она не понимаема поддатым.

Предстрессовые миги колют нервы

И нудно пилят мозг секунды-стервы.

А если думаешь ты, что конфликт решённый,

Мол, оппонент остался побеждённым,

Всё ж ты не спи, хоть ты и прав реально.

Поберегись, в душе ведь ненормально.


Рецензии