Звездный вечер
В облаках Луна,
Легкий ветер скорый
С остановкой в снах.
В небесах прилюдно
Казнена звезда,
И успеть мне трудно
Что-то загадать.
Никаких желаний,
Просто мне легко.
За пустыми днями
Скроюсь глубоко,
Но понять ты сможешь
Только без меня
Встречи невозможность,
Невозвратность дня.
И прекрасный вечер
Будет одинок
Той случайной встречей
Наших двух дорог.
© Leena Zamaleena, 1986 (rem2004)
Свидетельство о публикации №104112301117