Мне больше некуда спешить

Мне больше некуда спешить,
И оправданьям счет окончен,
И извиненья приносить
Тебе теперь не надо больше.

Мне больше некуда спешить,
Подкрасив губы алым цветом,
Тогда мне скучно было жить,
Тебе я говорила это?

Мне больше некуда спешить,
Не жжет огонь в груди упрямый,
Мне просто скучно было жить,
Мне просто боли было мало.

Нет, не со скуки я любила,
Хоть это горько признавать,
К тебе на встречи я спешила,
И так боялась опоздать.

Но, все же в жизни так бывает,
Я опоздала в этот раз...
Пусть раны сердца заживают,
Приходит расставанья час.

Сказать о том, что сожалею,
Нет, не могу, одна лишь память
В каком-то уголке пригреет
Тебя, последним вздохом ранив.


Рецензии
Взгрустнулось... наверное, просто, не судьба.

Юрий Егоров   30.11.2004 08:24     Заявить о нарушении
наверное так, все что ни делается, все к лучшему, теперь я точно и свято в это верю :)

Гортензия   14.12.2004 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.