Открыв глаза
Зазмеилась от случайного рывка,
Подарила сотню игл боли,
Неудачно дрогнув, мне рука.
И проснулось сердце, застрадало,
Удивленно чувствуя порез.
Как же мало человеку надо
Для того, чтоб чувства – на разрез.
Освеженные и новые пылают
Мысли в жару и бреду,
Обрывками куда-то уплывают
Слова и лица, что люблю.
Свидетельство о публикации №104112301103
Incubus 02.12.2004 18:23 Заявить о нарушении
Идущая Во Тьме 04.12.2004 12:23 Заявить о нарушении