Пусть приснится

Я только умываюсь перед сном,
а ты уже собрался на работу:
флотилии судов и вертолетов -
весь транспорт - в подчинении твоем.
Ты спишь уже, а я полна забот -
на миллионы дел мой день разбился...
...Так хочется, что бы тебе приснился
ТОТ скверик у Никитских, у ворот...
Когда ты спишь так крепко и так сладко,
пусть все твои заботы прочь уйдут,
приснится пусть мой Патриарший пруд...
А мне приснится пусть твоя Камчатка!


Рецензии