НЕграндиозная боль

Ты зря сказал, что я всех лучше.
Ты зря так долго нагло льстил.
Твои слова весь мир заглушат -
И мне казалось - ты любил.

Сомнений не было в доверье.
И я - в малиновых очках -
Ходила будто бы собачка
Всегда с тобой, не зная страх.

Себе клялась: "не доверяю!
Не верю мужеским словам!"
Казалось мне: я - не такая,
Что подпускает ложь к глазам.


А ты "давил" мое сознанье,
Я продолжала лгать себе.
Но тут очнулась. И сегодня
Я в сердце не пущу к себе!


Рецензии