выстрел
стоны неба
закат встречают,
провожают
солнце...
пьют кровь и воду
слепо...
я потеряла веру
в вечность,
взорванную фонтанами
из пепла,
развеянную
ветром...
досчитала
до трёх,
потеряла
собственную тень...
ступень
ещё одна до смерти..
играю
черной мастью
желтых фонарей,
и струны
больно
режут горло
горько...
привкус крови
пусто...
холод..
мысли прочь
одиночество..
выстрел..
ночь..
***
23.11.2004
Свидетельство о публикации №104112301070