Мечта

Когда наступит утро я опять
обняв тихонько , нежно поцелую
чтоб на секундочку ее дыханьем стать
чтоб вновь почувствовать ее родную...
она же потянувшись, как всегда...
улыбкой мне ответит, ослепленный
я буду слезы радости глотать,
Любовью навсегда приговоренный...


Рецензии