АПЛ quotКурскquot посвящается

С тех пор прошло уже 2 года,
Как рядом нет тебя со мной
Я прихожу на берег моря
Что унесло тебя с собой

Опять ищу тебя глазами
Но рядом только чаек крик
И вот опять я вспоминаю
Чего за жизнь мне забыть...

Мы были счастливы с тобою
И так люблили здесь гулять
В тот день, что нас убил с тобою
Сюда пришла о нас мечтать...

Но так тревожно было сердцу
И я всё не могла понять
Зачем так тянет к горизонту...
Как больно снова вспоминать.

Но мне всю жизнь об этом помнить
И верность памяти храня
Пусть знаю все.. и ты запомни,
Что мне всю жизнь любить тебя!

Стою одна и шепчет ветер
Историю о нас с тобой
А я всё не могу поверить,
Что не придёшь уже домой

Играют чайки над волнами
Их много так, а я одна
Они ведь там тогда бывали,
Где ты остался навсегда...

И вновь мгновение подарит
Внезапно образ нежный мне
К нему пытаюсь прикоснуться,
Но вновь он тает в тишине...

Ему пытаюсь улыбнуться,
Но вновь покатится слеза
Ты... забер меня с собою
Мне очень плохо без тебя....

11.04.2002г.


Рецензии