Непонятые друг другом

Ты слишком груб,а я-цветок,
Любовь ты вынести не смог,
Ты слишком слаб,чтоб вместе быть,
Чтобы любовь мою хранить.
Ты снова зол,а я глупа,
Любовь волнует вновь меня.
Ты сердишься,я-влюблена,
Увы,не понял ты меня!..


Рецензии